понедельник, 7 сентября 2009 г.

Осень подмочила Парад автоклубов Одессы.

Осень никого не спрашивает. Она приходит - и все. Потому что ей пора, и любой календарь это подтвердит. Осени совершенно наплевать на наши, неудавшиеся в связи ее экспансией, планы.
Мда, очень жаль, но кажется только откровенно осенняя погода помешала достойной реализации идеи организаторов «Фестиваля автомобильных клубов г. Одессы».
Начиналась все вроде бы неплохо - автоколонны стартовали в положенное время по положенному маршруту. Т.е. к 11.00 все уже были на месте - на Куликовом поле. Но, вот беда, уже в 12.00 скромный дождик сделал свои первые робкие шаги...















А уже в 14.00, набравшись сил, он превратился в наглый ливень.















Представители автоклубов находились в более выгодном положении (ибо сухо и комфортно), поэтому их количество в установленной линейке участников оставалось стабильным, чего не скажешь о безлошадной публике...















Все же не каждый обладает достаточной самоотверженностью, чтобы мокнуть под ледяным дождем ради автомобильного шоу...
Моего терпения хватило ровно на  час. За это время я успела достаточно четко осознать, что промокла и промерзла насквозь не смотря на добросовестную службу зонтика, для того, чтобы сказать себе: "Хватит, дорогая! Галочка поставлена. На шоу побывала. Организаторы - молодцы. Природа - бесчувственная предательница. Пора домой, отогреваться глинтвейном))"

1 комментарий:

  1. привет))) пришла отметится в ливень - промочило насквозь)))

    ОтветитьУдалить