понедельник, 7 сентября 2009 г.

Toyota на автосалоне Франкфурт-2009


Мировая премьера гибридного концепта Auris HSD
   Новый гибридный подзаряжаемый концепт Prius
   Европейская премьера нового поколения Land Cruiser
   Выставочные Toyota iQ Sport и iQ Collection
Первым гвоздем программы Toyota на Автосалоне во Франкфурте станет мировая премьера гибридного концепта Auris HSD. Он представляет собой новую веху в стратегии Toyota - внедрение полно-гибридной технологии Toyota в массовой модели, и первый шаг в применении Hybrid Synergy Drive (HSD) – гибридного синергетического привода – во всем модельном ряду компании.
Новый подзаряжаемый гибридный концепт Prius также выступит с мировым дебютом во Франкфурте. Подзаряжаемый гибрид Prius расширяет возможности полно-гибридной технологии Toyota (HSD), обеспечивая работу исключительно на электричестве при коротких ежедневных поездках. В начале 2010 в широкомасштабных испытаниях в Европе будут участвовать более 150 автомашин, которые будут сданы в прокат избранным клиентам компании.

Франкфурт увидит и европейскую премьеру нового поколения Toyota Land Cruiser, машины, без преувеличения, культовой для рынков Украины и России.

И, наконец, два выставочных автомобиля из семейства iQ – iQ Sport и iQ Collection позволят заглянуть в будущий ‘Мир iQ’ и продемонстрируют возможности индивидуализации автомобиля для каждого клиента.

Стенд Toyota находится в Павильоне № 8 выставочного центра Франкфурта, пресс-конференция на стенде Toyota пройдет во вторник, 15 сентября, в 15.30.

Комментариев нет:

Отправить комментарий